KZ

СМИ: Головкину может нанести первое поражение его же возраст. Все-таки уже 35 лет

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сайт Lastround.ru опубликовал список из 20 непобедимых боксеров, в котором на втором месте оказался казахстанец Геннадий Головкин.

Кроме GGG в списке оказались такие звезды как Андрэ Уорд, Тайсон Фьюри, Хильберто Рамирес, Билли Джо Сондерс и Александр Гвоздик. СМИ предостерегли Головкина, назвав его самого коварного соперника.

"Геннадий Головкин не может считаться одним из лучших средневесов в истории из-за отсутствия действительно больших боев. С натяжкой к таковым можно отнести объединительные поединки с Давидом Лемье и Даниэлем Джейкобсом.

Если в случае с первым все прошло абсолютно идеально, то в бою со вторым возникли сложности. Геннадий победил единогласным решением судей, но не смог соответствовать своему образу страшного нокаутера. Даниэль покинул ринг на своих ногах и слишком легко взял несколько раундов, после чего многие сразу же вспомнили о возрасте Головкина.

Геннадию 35, и, очевидно, время начинает неумолимо работать против него. В принципе, именно возраст может нанести казахстанцу первое поражение в карьере. Руками Сауля Альвареса, Билли Джо Сондерса или Хильберто Рамиреса – другой вопрос", - пишет российское издание.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Роналду стал первым футболистом, набравшим 100 млн подписчиков в Instagram

Казахский боксер-патриот прибыл в Лас-Вегас, чтобы увидеть бой Альварес-Чавес

"Кровожадный мачете" назвал Головкина "монстром" (видео)

"Ювентус" уверенно разобрался с "Монако" в полуфинале Лиги чемпионов

Новости Казахстана
СМИ: Головкину может нанести первое поражение его же возраст. Все-таки уже 35 лет
Mailfire view pixel