KZ
Лиса устроила кровавую бойню в зоопарке
Новости Калейдоскоп

Лиса устроила кровавую бойню в зоопарке

Расcказать Вконтакте

В ночь на пятницу в зоопарке Хельсинки были убиты 16 редких птиц - чилийских фламинго. В этом преступлении обвинили изобретательную лисицу, которая смогла подкрасться к своей добыче по льду.

Трагедия произошла на территории одного из островов, находящихся к востоку от центра столицы Финляндии. По информации сотрудников зоопарка, обычно птицы ночевали в закрытом помещении, сообщает РИА Новости. Однако в эту роковую ночь их оставили в наружном вольере с низким ограждением.

Данным обстоятельством не могла не воспользоваться лисица. По информации директора зоопарка, хищница пробралась на остров по льду, после чего задушила всех фламинго. Останки птиц персонал обнаружил примерно в три часа ночи, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда". После этого служащие зоопарка сразу же обратились в полицию.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование этого необычного преступления. Больше всего детективов интересует вопрос, кто именно и почему распорядился выпустить фламинго в наружный вольер и оставить их беззащитными перед лицом хищницы, передает "Русская служба новостей".

Отметим, что столкновения лисицы и птиц не всегда заканчиваются поражением пернатых. Как писали Дни.Ру, в начале марта 2010 года английские несушки и петух отбили нападение рыжей гостьи, причинив ей смертельные травмы.

Об уникальном случае рассказала хозяйка фермы, которая отправилась в курятник за яйцами, а нашла бездыханное тело хищницы, залитое кровью с головы до самых лап. "Маленький столик в углу курятника, на котором обычно сидят куры, был опрокинут и лежал около головы лисицы. Похоже, они толкнули стол, сбили лису с ног и заклевали ее до смерти", - прокомментировала женщина эту удивительную историю.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии