KZ
Предполагаемый педофил в Астане был знакомым родителей девочки
Новости Общество

Предполагаемый педофил в Астане был знакомым родителей девочки

Расcказать Вконтакте

Один из строителей, задержавших предполагаемого педофила в Астане, рассказал, как они вычислили злоумышленника и почему девочка пошла за чужим взрослым мужчиной, передает Tengrinews.kz.

Аскар Кажигумаров говорит, что заметил мужчину и маленькую девочку, когда они проходили мимо стройки. Закралась мысль, что это может быть педофил, но молодой человек отогнал ее, решив, что это могут быть папа с дочкой.

Чуть позже он услышал крики: «Педофил!». Оказалось, что другим строителям мужчина тоже показался странным. Они наблюдали за ним и увидели, как злоумышленник якобы успел раздеть девочку и начал раздеваться сам. Педофила спугнули, и он спрятался в камышах.

По словам Аскара, вместе с напарником они подошли к воде и начали разговаривать с прячущимся, говорили, чтобы вышел сам. Тот что-то кричал в ответ. Тогда парни полезли в воду и выволокли мужчину.

Позже полицейскими вместе с задержанным доставили Аскара к родителям девочки. Там выяснилось, что пытавшийся надругаться над ребенком был их знакомым, часто приходил к ним домой. Со двора малышку он увел, обещая купить ей мороженое.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Астана и Алматы вошли в ТОП самых популярных городов у российских туристов>>

Глава Минздрава: Навязывающих дорогие лекарства врачей будем наказывать>>

Лицевой фитнес и вумбилдинг: что предлагают казахстанкам для омоложения>>

Ваша реакция
229
15
80
13
0
18
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel