148423 Начавшиеся 6-го апреля народные волнения в Киргизии вылились в погромы... В мире

Хаос в Киргизии (фото)

Начавшиеся 6-го апреля народные волнения в Киргизии вылились в погромы и беспрецедентное по своим масштабам мародерство.

Хаос в Киргизии (фото)

В ночь с 7 на 8 апреля, после беспорядков и стычек с милицией, практически все торговые точки в центре киргизской столицы были разграблены мародерами.Хаос в Киргизии (фото)

Очевидцы утверждают, что большинство из нападавших на магазины, торговые центры и кафе людей были вооружены огнестрельным оружием, в том числе автоматами Калашникова.Хаос в Киргизии (фото)

Мародеры – многие из которых были в нетрезвом виде - тащили из разграбленных ими магазинов и торговых центров все, представляющее мало-мальскую ценность.Хаос в Киргизии (фото)

Хорошо вооруженной охране некоторых торговых центров, принадлежащих иностранным владельцам, удалось отбить несколько волн нападения мародеров.Хаос в Киргизии (фото)

Ночью с 7-го на 8-е апреля был разгромлен и сожжен дом семьи президента Курманбека Бакиева. Также митингующие захватили государственное телевидение и здание парламента. На снимке - разгромленное помещение в здании Парламента.Хаос в Киргизии (фото)

Начиная с 8 апреля улицы Бишкека патрулируют народные дружины.Хаос в Киргизии (фото)

Люди шарят в обломках и мусоре рядом со сгоревшим торговым центром в Бишкеке.Хаос в Киргизии (фото)

Временное правительство разрешило милиционерам открывать огонь по мародёрам в случае, если те оказывают вооружённое сопротивление.Хаос в Киргизии (фото)

Догорающий торговый центр в Бишкеке.Хаос в Киргизии (фото)

В Киргизии решением временного правительства республики объявлен двухдневный траур по погибшим во время беспорядковХаос в Киргизии (фото)

Зал парламента Киргизии, который накануне захватили протестующие.Хаос в Киргизии (фото)

7 апреля в Бишкеке был разграблен магазин, торговавший оружием.Хаос в Киргизии (фото)

Остов сгоревшей машины рядом с Белым домом в Бишкеке.Хаос в Киргизии (фото)

Сгоревший грузовик в центре Бишкека, рядом со зданием Белого дома.Хаос в Киргизии (фото)

Число пострадавших при массовых беспорядках в столице Киргизии Бишкеке возросло до 1520 человек

Источник: bigpicture.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .