KZ
Измученный Брэд Питт впервые откровенно рассказал о разводе с Джоли (фото)

Измученный Брэд Питт впервые откровенно рассказал о разводе с Джоли (фото)

Расcказать Вконтакте

53-летний Брэд Питт стал героем сразу трех обложек мужского издания GQ Style, а также дал откровенное интервью, в котором впервые рассказал подробности скандального разрыва с Анджелиной Джоли и воспитании детей, сообщает Spletnik.

На данный момент актер живет в своем доме в Лос-Анджелесе, а компанию ему составляет только бульдог по имени Жак. Все его мысли занимает вопрос об опеке над шестью детьми:

"Меня действительно положили на лопатки и связали по рукам и ногам, когда дело дошло до органов опеки. После этого мы с Джоли смогли разобраться в этом вопросе. Мы оба стараемся.

Я слышал, как один из адвокатов сказал: "В этом суде никто не выиграет — этот суд о том, кому будет хуже". Это действительно так, ты тратишь целый год, чтобы доказать свою правоту. А на деле — это лишь инвестиции в ненависть друг к другу", - сказал актер.

Питт говорит, что он и его экс-возлюбленная договорились по вопросам опеки над детьми. Теперь никто не выступает за одиночное воспитание детей:

"Я отказался от этой идеи и, к счастью, моя бывшая супруга с этим согласна. Это негативно влияет на детей, у которых разрушилась семья. Мы должны проявлять большую осторожность и деликатность в этом вопросе", - говорит он.

Очевидно, что расставание — болезненный процесс для обоих актеров. Однако Брэд собирается остаться с Анджелиной в хороших отношениях:

"Я вижу, что происходит у друзей во время развода. Один из супругов буквально хочет уничтожить второго. Они тратят годы на эту ненависть. Я не хочу так жить", - заявил актер.

"Первым желанием было постараться удержать эти отношения. Но затем на ум приходит всем известная фраза: "Если любишь — отпусти". Теперь я понимаю из своего опыта, что это значит. Это значит любить без права обладания", - отметил Питт.

За последние шесть месяцев Питт пересмотрел свои взгляды на семейную жизнь. Теперь на первом месте у актера семья и дети, а не работа:

"Дети очень нежные. Они впитывают все и нуждаются в поддержке. Они хотят быть услышанными. Когда я был погружен в работу с головой, я не слышал их. Я хочу стать лучше. Я обязан стать лучше для моих детей. Я должен показать им другой пример. И пока я собой недоволен", - говорит звезда.

Напомним, что 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом после двух лет брака и почти 12 лет отношений. Бракоразводный процесс пары стал одним из самых скандальных: Питта обвиняли в жестоком обращении с детьми и даже физическом насилии. К счастью бывшие супруги смогли урегулировать спорные вопросы и стали мирно общаться.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

У жителя ЮКО вымогали 1 млн долларов, "чтобы оставить его бизнес в покое">>

Жители Алматы ощутили землетрясение силой 2 балла>>

Пылающий из-под земли огонь обнаружили в Караганде (видео)>>

Ваша реакция
5
7
15
114
0
22
18
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel