148359 На окраине села в Костанайской области дети обнаружили тело младенца, ... Общество

На окраине села в Костанайской области нашли тело младенца

На окраине села в Костанайской области дети обнаружили тело младенца, завернутое в куртку, сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел.

При осмотре полиция установила, что на теле новорожденного имелись множественные колотые раны шеи, грудной клетки и спины с повреждением правого и левого легких.Спустя сутки полиция установила мать убитого младенца. Ею оказалась 30-летняя женщина, мать четверых детей, которая созналась в совершении преступления. Женщина рассказала, что воспитывает детей одна без мужа. Отец новорожденного, узнав о ее беременности, отказался  помогать ей в воспитании ребенка."К концу беременности в семье случилось горе – погиб старший брат. После похорон  женщина ушла в заброшенный дом на краю поселка и самостоятельно родила мальчика, который по ее словам не подавал признаков жизни. С собой у подозреваемой были ножницы, которыми она перерезала пуповину. Ими же она нанесла несколько ран новорожденному и оставила его завернутым в куртке на краю поселка", - пояснили в ДВД.РОВД района  возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 97 УК РК "убийство новорожденного матерью", ведутся следственные мероприятия.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .