148355 Суд приговорил 26-летнего американца Гарец Гарри Джексона к 20 годам з... Калейдоскоп

Сбежавшему из тюрьмы за сигаретами американцу добавили 20 лет

Суд приговорил 26-летнего американца Гарец Гарри Джексона к 20 годам заключения после побега из тюрьмы за сигаретами, сообщает "Вести.Ru".Сбежавшему из тюрьмы за сигаретами американцу добавили 20 лет

Изначально Джексон был арестован по ряду обвинений, связанных с наркотиками, вождением автомобиля с недействительными правами и мошенничеством. По ним ему грозило от двух до трех лет лишения свободы. Теперь к ним добавили еще 20 лет за побег и ограбление магазина. По мнению адвокатов, Джексон пробудет в тюрьме 12 лет. Остальной срок он отбудет на свободе по условно-досрочному освобождению.Джексон, находившийся в следственной тюрьме штата Джорджия, ждал контрабандных сигарет. Однако, не дождавшись товара, он открыл замок в камере проволокой, вышел во внутренний дворик тюрьмы и перелез через забор. Затем он обокрал магазин, располагающийся недалеко от тюремного учреждения. Горе-беглеца схватили, когда он пытался тайком пробраться обратно с 14 пачками сигарет.

 

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .