148339 Национальный авиаперевозчик "Эйр Астана" приостанавливает воздушное со... Общество

"Эйр Астана" приостанавливает воздушное сообщение с Кыргызстаном

Национальный авиаперевозчик "Эйр Астана" приостанавливает воздушное сообщение с Кыргызстаном, сообщила в четверг пресс-служба авиакомпнаии."Эйр Астана" приостанавливает воздушное сообщение с Кыргызстаном

"В связи с событиями, произошедшими в Республике Кыргызстан, повлекшими дестабилизацию общественно-политической обстановки, АО "Эйр Астана" в целях обеспечения безопасности пассажиров и воздушных судов приостанавливает воздушное сообщение с Кыргызстаном по направлению "Алматы – Бишкек-Алматы" с 8 апреля и  предварительно до 19 апреля 2010 года", - говорится в сообщении аваикомпании, распространенном в четверг. АО "Эйр Астана" заверяет, что клиенты авиакомпании, желающие произвести возврат авиабилетов или поменять дату вылета по маршруту Алматы-Бишкек-Алматы, могут обращаться по месту приобретения билета, где они смогут это сделать без удержания штрафов."Авиакомпания "Эйр Астана" в виду событий в Кыргызстане делает все возможное, чтобы помочь пассажирам в планировании их путешествий, будь то отмена вылета или перебронирование билета. Данная ситуация является форс-мажорной, но мы постараемся оказать всяческое содействие нашим пассажирам. Мы советуем клиентам авиакомпании, собирающимся вылететь в Кыргызстан в ближайшие дни, поменять сроки поездки. Авиакомпания "Эйр Астана", в свою очередь, готова осуществить возврат билетов без взыскания штрафов", - цитирует пресс-служба президента АО "Эйр Астана" Питера Фостера.АО "Эйр Астана" - совместное предприятие АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" и английской компании "BAE Systems", с долей участия в 51% и 49% акций соответственно.На сегодняшний день парк воздушных судов авиакомпании "Эйр Астана" состоит из воздушных судов B767-300, В757-200, А321, А320, A-319, F50.

В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .