148308 Основной совладелец Comedy Club Production Артур Джанибекян в интервью... Культура и шоу-бизнес

Владелец Comedy Club объяснил причины его регистрации в Сингапуре

Основной совладелец Comedy Club Production Артур Джанибекян в интервью газете "Коммерсантъ" рассказал, почему головная компания зарегистрирована в Сингапуре.

Владелец Comedy Club объяснил причины его регистрации в Сингапуре
Артур Джанибекян. Фото с сайта comedic.ru

"Учитывая специфику бизнеса, а это создание объектов интеллектуальной собственности, важным моментом при выборе юрисдикции было законодательство по защите авторских и смежных прав", - пояснил бизнесмен. Он рассказал, что законы Сингапура в области общего гражданского права основаны на законодательстве Англии. Последнее считается самым прогрессивным в мире в защите прав на интеллектуальную собственность.Кроме того, Джанибекян рассказал, что он и шоумен Гарик Мартиросян являются единственными владельцами Comedy Club Production. По его словам, Мартиросяну принадлежит "небольшая доля" компании. Каким объемом акций владеет Мартиросян, Джанибекян не пояснил.Comedy Club Production была основана в 2007 году. Помимо производства программ Comedy Club, "Наша Russia" и "Убойная лига", компания занимается созданием кинофильмов. С ее участием были сняты такие комедии как "Самый лучший фильм" и "Наша Russia: Яйца судьбы".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .