148287 “Почему трибуна маленькая, не вмещаюсь?!”. “Почему руководители предпр... Политика

Новый аким Акмолинской области запретил подчиненным отключать мобильные телефоны

“Почему трибуна маленькая, не вмещаюсь?!”. “Почему руководители предприятий не пришли на актив города, зная, что я буду присутствовать?” - с таких вопросов начал свое выступление на аппаратном совещании в горакимате новый аким Акмолинской области Сергей Дьяченко.

Об итогах социально-экономического развития Кокшетау за 2009 год и задачах на 2010 год должен был рассказать аким Кокшетау Бахыт Сапаров. Но все вышло по-другому.Дьяченко раскритиковал деятельность городской власти, обвинив ее в бездеятельности и бесконтрольности, особенно корил за внешний вид областного центра.

Во время выступления вспоминал, как четверть века назад он руководил партийной организацией Кокшетау:

- Как легко, на инициативе вершились дела!

Аксакалы его понимали.

- Даю карт-бланш акиму Сапарову и его команде исправить все недочеты. А в помощь пойдут заместители акима области и руководители областного уровня.

Бастыкам теперь не позавидуешь - аким категорично запретил им отключать сотовые телефоны - видимо, чтобы те всегда были в зоне доступа.

Источник: Время

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 9

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .