KZ
Колхозбайский мавзолей: Астанчане обхаяли новый VIP терминал аэропорта

Колхозбайский мавзолей: Астанчане обхаяли новый VIP терминал аэропорта

Расcказать Вконтакте

Не успели фото нового VIP терминала в аэропорту Астаны появиться в сети, как астанчане буквально в пух и прах «разнесли» творение архитекторов – критика лилась, как из рога изобилия, сообщает NUR.KZ.

Терминал предназначен для официальных делегаций и первых лиц государств, прибывающих в Астану.

Красоту нового терминала жители столицы не оценили. Здание показалось им слишком помпезным и совершенно безвкусным – «не хватает золотых унитазов», «позор какой-то, цыганский дворец, не зря мы его обхаяли», «это мавзолей или ресторан?»

«Уродство какое-то, прости господи. Все колхозбайские амбиции в одно впихнули, а внутри и вовсе мешiт сиякты. На кого все впечатление произвести хотим – непонятно. Чужим этим "умытым лицом" тычем, а сами в "дырявой *опе" живем.

Ни новшеств, ни технологий, ни общемировых трендов в практичности дизайна и эргономичности пространства. Только люстры до пола не хватает. И нафига кириллица на фасаде? Или некоторым лишь бы переделывать потом?», - негодует журналистка Шолпан Али.

«Какая безвкусица, выглядит пошло и вульгарно, румынским цыганам точно понравится», - пишет Rauan Bolatovich.

Астанчане шутят, что после ЭКСПО-2017 терминал просто переделают в ресторан или театр, а может даже в мавзолей или пантеон. Новое здание напоминает горожанам что угодно, только не часть аэропорта.

«То ли тойхана, то ли акимат», «Элитный туалет», «Выглядит как сельский акимат, только очень дорогой», «Смахивает на аульскую средневековую мечеть», «Позорище какое, очередной Версаль построили», - пишут астанчане.

Жители столицы не поняли дизайнерского подхода в стиле «дорого-богато». В качестве современного и красивого, по их мнению, аэропорта они привели город Баку.

Напомним, вчера в сети появились снимки шикарного нового VIP-терминала аэропорта Астаны.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

«Странные штуки»: Зарядные устройства как в Нью-Йорке появились в Астане (фото)>>

Астанчане о первомае: Казах – не казах, русский – не русский, какая разница>>

В мажилисе обсудили, как казахстанские дети «снимают» проституток в GTA>>

Как работают эротические салоны в Астане>>

 

Ваша реакция
586
72
82
168
129
144
56
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel