KZ
Прилетевших на медовый месяц казахстанцев депортировали из Малайзии
Новости Общество

Прилетевших на медовый месяц казахстанцев депортировали из Малайзии

Расcказать Вконтакте

Пару, решившую провести свой медовый месяц в Малайзии, депортировали обратно буквально сразу после прилета в Куала-Лумпур. На своей странице в Facebook Алексей Щеглов сообщил о том, что начался медовый месяц пары в далеко не пятизвездочных условиях – накопителе для нелегальных мигрантов.

Прилетевших на медовый месяц казахстанцев депортировали из Малайзии

АЛЕКСЕЙ И ИРИНА. ФОТО СО СТРАНИЦЫ АЛЕКСЕЯ ЩЕГЛОВА В FACEBOOK

«Мы чем-то не понравились миграционной службе. Консульство пыталось помочь, но им не дали с нами встретиться, думаю еще и наврали прилично. С ними депортируют еще двух девушек из Киргизии», - написал мужчина.

Как выяснилось, с послом казахстанцам не дали встретиться, так как из-за выходных в аэропорту нет руководства. Пару разделили, отправив в разные накопители – мужской и женский, по словам Алексея, разделены. Позже супруга Щеглова, Ирина представила свою версию случившегося.

«Мы оказались в нелепой ситуации, стоя в очереди на пограничном контроле. Пара из России, стоящая за нами, громко возмущалась. Они опаздывали на следующий рейс. Это не понравилось сотруднику миграционной полиции. Его настроение резко испортилось, и он начал отказывать. Нам отказали и отправили в миграционный офис. Российских туристов отпустили без вопросов.

Без причин мы побывали в нескольких пунктах миграционной службы. Они не стали смотреть наши документы, забрали телефоны и поместили в накопитель. Мы им просто не понравились, возможно. Никаких звонков делать не разрешили. На вопросы не отвечали, только: "не знаю", "может быть"», - сообщила она на своей странице в соцсети.

После получения паспортов пара обнаружила, что в них стоит печать о депортации, а по возвращении в Казахстан выяснилось, что малазийская сторона еще и забыла отправить их багаж обратно.

Посол РК в Малайзии Данияр Сарекенов выразил сожаление Алексею Щеглову, отметив, что ситуация довольно редкая, но неприятная. Он также сообщил, что посольство будет выяснять причины задержания и депортации, а также добиваться официальных разъяснений от представителей властей страны.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Как выглядят самые дорогие квартиры в Казахстане>>

Почему красные стринги на люстре помогают казахстанкам выйти замуж>>

Старые автомобили продаются дороже новых в Казахстане>>

Где в Алматы можно переночевать за два с половиной миллиона тенге (фото)>>

Изнасилованной в СИЗО Слекишиной предоставили квартиру в Алматы>>

Вышедшую замуж за казаха кыргызстанку удивила традиция «беташар»>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
104
19
88
25
0
46
24
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel