148228 Медики Института кожно-венерологических исследований пытаются не допус... Общество

Медики кожно-венерологического института обвинили Минздрав в попытке рейдерства

Медики Института кожно-венерологических исследований пытаются не допустить передачу НИИ на баланс Медицинского университета Алматы им. Асфендиярова.Медики кожно-венерологического института  обвинили Минздрав в попытке рейдерства

Для этого они совершили экстренный вояж в Астану, где аудиенцию ученым дал министр здравоохранения Казахстана Жаксылык Доскалиев. И сегодня медики по результатам встречи с главой ведомства провели пресс-конференцию для журналистов.

Стало ясно, что компромисса найти не удалось.

Стороны остались при своем мнении.

Медики считают, что под видом ремонта и реорганизации медицинское ведомство мечтает распродать территорию научного института.

Для ремонта помещений Министерство здравоохранения выделило около 135 тысяч долларов. Правда, деньги на счет института пока не поступили.

Персонал намерен продолжать противостояние с министерством. Грозят акциями протеста. Совместными с пациентами кожно-венерологического института.

Источник: СтанТВ
В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .