KZ

"Злой" лилипут из Турции покорил Сеть своими видео с драками

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный в Турции лилипут по прозвищу Коксал Баба продолжает покорять просторы Интернета, сообщает NUR.KZ.

42-летний лилипут заслужил звание самого маленького человека Турции. Его рост составляет всего 120 см, а голос напоминает голос ребенка. На многих видео можно заметить необычно быструю скорость движения. Все эти особенности связаны с редким генетическим заболеванием.

Он с 1990 года начал заниматься боксом, стал чемпионом Турции в своем весе и росте. В этот период он получил прозвище хулиган (Крестный Отец) и даже ездил на бандитские разборки. В 2010 бросил спорт и стал часто записывать видео, как он проводит время со своими земляками, чем прославился в интернете. На многих видеофайлах только кажется, что Коксал-баба ведет себя агрессивно. Друзья и простые люди в Турции знают его милым и безобидным, веселым маленьким человеком.

Сейчас он живет в г. Трабзон, интересуется кик-боксингом, футболом. Часто посещает футбольные матчи, концертные залы и караоке бары. Работает в хозяйственном магазине своего брата. Koksal Baba является верующим человеком и исповедует традиционный ислам. У себя на родине Кёксал борется и отставивает права людей с ограниченными возможностями, так как сам имеет генетическое заболевание, из за которого у него крайне малый рост и голос ребенка.

 

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Майк Тайсон угостил соседа сыром с казахстанской горы GGG

Казахстанка: Бросивший меня беременной парень ослеп, а я выдержала его предательство

Полузащитник «Ливерпуля» забил шикарный гол ударом через себя с 12 метров

Сергей Ковалев не уверен, что Головкину удастся победить Альвареса

Новости Казахстана
"Злой" лилипут из Турции покорил Сеть своими видео с драками
Mailfire view pixel