KZ

Казахстанка: Бросивший меня беременной парень ослеп, а я выдержала его предательство

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая казахстанка рассказала, как ее бросил парень и чем это все в итоге обернулось, сообщает "Алаш айнасы".

Пожелавшая остаться анонимной девушка рассказала о своей печальной истории первой любви.

"Четыре года назад влюбилась в одного парня. Познакомились, стали встречаться как друзья. Спустя некоторое время он предложил встречаться вместе как парень и девушка. Я с радостью приняла его предложение.

Мы ходили вместе, все было хорошо, шли даже разговоры о будущей свадьбе. Я соглашалась, ведь очень сильно ему верила. Поэтому между нами была близость, и со временем я забеременела. Он сильно обрадуется, думала я. И рассказала ему о беременности прямо в его день рождения. Но его ответ поразил меня в самое сердце. "Избавься от ребенка. Бог его знает, от кого этот ребенок", - сказал он мне. Я была очень зла на него. Мне пришлось сделать аборт и расстаться с ним. После этого я его сильно проклинала.

Нашла две работы, чтобы забыть о нем. Днем по своей специальности, а ночью кассиром в аптеке работала. Старалась обо всем забыть и забыла.

Однако месяца три назад знакомая звонила и рассказала, что это парень ослеп. Видимо мое проклятие так сильно подействовало. Я ведь оказывается не одна такая, кто стал невинной жертвой. Он еще и других девушек заставлял страдать.

А я какое-то время чувствовала, что никому теперь не нужна. Старалась держаться подальше от мужчин. Но был тот, кто не оставил меня равнодушной. Я ему призналась, что не девственница, и он меня принял такой, какая я есть. Он любит меня и мы поженились. У нас уже есть ребенок и самое главное, я счастлива!" - поведала девушка.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Полузащитник «Ливерпуля» забил шикарный гол ударом через себя с 12 метров

Сергей Ковалев не уверен, что Головкину удастся победить Альвареса

Пять казахстанских боксеров вышли в четвертьфинал чемпионата Азии

Головкину дали совет, как стать известной звездой в США

Новости Казахстана
Казахстанка: Бросивший меня беременной парень ослеп, а я выдержала его предательство
Mailfire view pixel