148160 В Караганде ушел под воду участок республиканской трассы Алматы - Екат... Общество

В Караганде ушел под воду участок республиканской трассы

В Караганде ушел под воду участок республиканской трассы Алматы - Екатеринбург. Вот уже неделю работники шахты имени Костенко тщетно пытаются осушить важный перекресток, пишет газета "Время".

По информации издания, огромная лужа глубиной почти в полметра появилась практически в центре города на одной из самых оживленных трасс - улице Терешковой. После того как в “водоеме” заглохло с десяток автомашин и рейсовых автобусов, дорожная полиция выставила оцепление. Однако самые отчаянные все равно надеялись пробиться привычным путем. Заглохших посреди лужи “железных коней” приходилось вытаскивать тягачами.Виновниками того, что участок республиканской трассы ушел под воду, чиновники называют руководителей шахты. Из-за просадки грунта над шахтными выработками начальники угольного предприятия не провели необходимые работы по восстановлению ливневой канализации. Сейчас мощные шахтные насосы уже почти неделю работают на полную мощность, а вода все не отступает.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .