148151 Три автомата Калашникова, 17 боевых патронов и четыре магазина. Все эт... Общество

Полицейские Алматы обнаружили в багажнике автомобиля целый арсенал

Три автомата Калашникова, 17 боевых патронов и четыре магазина. Все это сегодня ночью обнаружили полицейские Алматы в багажнике случайно остановленного для проверки автомобиля.

Полицейские Алматы обнаружили в багажнике автомобиля целый арсенал
Фото из архива Vesti.kz

Как выяснилось, никаких документов на машину у находившихся в ее салоне людей не было.

Тогда полицейские и решили досмотреть "БМВ". После обнаружения арсенала двое 23-лених парней заявили, что документы на авто потеряли и не успели восстановить. А автоматы нашли в пригороде Алматы и как раз везли их в полицию. В итоге обоих молодых людей задержали, а оружие и боеприпасы отправили на экспертизу. Полицейские не исключают, что задержанные замышляли тяжкое преступление.

Салтанат Азирбек, начальник пресс-службы ДВД г. Алматы: - Слава Богу, в мирное время это вопиющий факт для города Алматы. Не каждый день удается задерживать людей, перевозивших такое оружие. С какой целью вообще они перевозили, эти вопросы предстоит выяснить дальнейшему расследованию.

Источник: КТК
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .