148118 Что волнует казахстанцев больше всего? Политика

Генеральный Прокурор провел прием граждан

Больше всего казахстанцев волнуют вопросы незаконного привлечения к уголовной ответственности их родственников и ущемления прав на собственность, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РК.

Генеральный Прокурор провел прием граждан
Фото: gdb.rferl.org

"Сегодня Генеральный Прокурор Республики Казахстан Кайрат Мами провел прием граждан. На личном приеме у Генерального прокурора страны побывали свыше двадцати лиц.  Вопросы посетителей касались в основном фактов незаконного привлечения к уголовной ответственности их родственников, жилищных и трудовых споров, ущемления прав на собственность", - говорится в сообщении.Как информирует пресс-служба, внимательно выслушав ходатайства граждан, Генеральный прокурор поручил ответственным сотрудникам прокуратуры тщательно изучить доводы заявителей и, при установлении нарушений, принять исчерпывающие меры по восстановлению нарушенных прав и привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .