148117 В ливерпульском аэропорту имени Джона Леннона задержали двух женщин, к... Калейдоскоп

Британки пытались провезти в самолет мертвого родственника

В ливерпульском аэропорту имени Джона Леннона задержали двух женщин, которые пытались провезти в самолет тело умершего родственника в инвалидном кресле, пишет Daily Mail.

Британки пытались провезти в самолет мертвого родственника
Фото с сайта wordpress.com

При регистрации на рейс до Берлина женщины сказали, что их родственник, на котором были солнцезащитные очки, спит. Однако работники аэропорта вызвали медиков, которые установили смерть 91-летнего мужчины. Женщин, имена которых не сообщаются, доставили в полицию. По словам задержанных, они хотели провезти умершего мужчину как живого, чтобы не платить три тысячи фунтов стерлингов (4,8 тысячи долларов) за депортацию трупа в Германию.Между тем, в полиции Ливерпуля сообщили, что мужчина умер около суток назад. "В настоящее время мы выясняем обстоятельства данного инцидента. Мы исключаем версию убийства", - сказал представитель правоохранительных органов. Сейчас задержанные помогают полиции зарегистрировать смерть мужчины.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .