148100 Солистка "Фабрики" Ирина Тонева снялась в откровенной фотосессии для а... Культура и шоу-бизнес

Откровенная фотосессия солистки "Фабрики" (фото)

Солистка "Фабрики" Ирина Тонева снялась в откровенной фотосессии для апрельского номера журнала XXL. На обложке девушка появилась без своих подруг по группе.

Откровенная фотосессия солистки "Фабрики" (фото)
Ирина Тонева. Фото: XXL

Правда полюбоваться обнаженным телом звезды не удастся, потому что показывать все свои "прелести" Ира отказалась. "Фотографироваться топлес или в откровенном нижнем белье или полностью обнаженной – это точно не для меня, моя личная мораль этого не допускает, - объясняет певица. - Мы заранее обсуждали, какие образы будут на фотосессии, но, честно признаться, перед съемкой и даже во время ее, у меня были опасения, что меня попросят еще что-нибудь "художественно" снять, и я вежливо откажусь. Но зря я боялась – таких попыток просто не было!"Съемка прошла весело и задорно. Тонева танцевала на барной стойке, дурачилась, порой фотографу приходилось напоминать ей, где и зачем она находится. "Настоящим испытанием для меня стал вентилятор. У меня панический страх перед этим прибором, потому что каждый раз после него у меня начинается сильнейший насморк. И еще золотой крем, которым меня намазали, было не смыть – весь оставшийся вечер он пачкал всех, кто ко мне подходил", - делится Ира впечатлениями от съемки.К слову сказать, звездное трио в отличие от многих своих коллег по цеху крайне редко появляется на обложках мужских глянцевых журналов. А даже если девушки и соглашаются на подобные фотосессии, то, к разочарованию мужской части населения, они получаются крайне "приличными". Ровно год назад на обложке этого же журнала красовалась Саша Савельева. Для Иры Тоневой это первая "сольная" фотосессия для подобного издания.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .