KZ
Навальный может потерять глаз из-за зеленки с прожигающим сюрпризом
Новости В мире

Навальный может потерять глаз из-за зеленки с прожигающим сюрпризом

Расcказать Вконтакте

Офтальмолог, консультирующий российского оппозиционера Алексея Навального, получившего химический ожог глаза в результате нападения с зеленкой, считает, что в антисептический раствор была добавлена какая-то едкая жидкость для усиления эффекта.

Навальный может потерять глаз из-за зеленки с прожигающим сюрпризом

Алексеq Навальный. фото: twitter

Именно это привело к такой травме, в результате которой восстановление зрения главы фонда ФБК находится под вопросом, пишет "Московский комсомолец".

Алексей Навальный сообщил на своей сайте, что проходит лечение у одного из лучших офтальмологов Москвы. При этом похвастаться улучшением состояния глаза он не может.

"Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то еще, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Я склонен с ней согласиться", - написал оппозиционер.

Он вспомнил, что ранее в Барнауле ему брызнули зеленкой в лицо, но ощущения жжения и рези длились только 10 минут и белки глаз остались белыми и зрение он не терял.

"Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным", - написал он.

Навальный обвинил в нападениях на оппозиционеров с применением химических жидкостей действующие власти и написал, что не верит в расследование.

"Вон, уголовное дело до сих пор не возбудили. Меня даже не опросил никто, хоть заявление сразу написано было", - говорится в сообщении оппозиционера.

Напомним, что нападение на Навального произошло 27 апреля, когда он выходил из офиса Фонда борьбы с коррупцией. "Скорая" затем отвезла оппозиционера в больницу, где ему поставили диагноз "химический ожог глаза".

На следующий день произошло нападение на активистку "Яблока" Наталью Федорову, которая протестовала против планов расширения магазина обоев на Нахимовском проспекте. Неизвестный плеснул ей в лицо химической жидкостью, в результате чего она потеряла зрения.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

В Алматы найден мертвым пропавший бизнесмен>>

КазМунайГаз распродает фешенебельные отели за рубежом>>

Алишер Каримов порадовался, что не встретил казахстанцев на отдыхе в Таиланде (фото)>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
54
12
71
40
0
31
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel