148079 Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс сбежал из реабилитационной кли... Культура и шоу-бизнес

Муж Сандры Баллок сбежал из клиники

Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс сбежал из реабилитационной клиники в Аризоне, где лечился от сексоголизма.

Муж Сандры Баллок сбежал из клиники
Сандра Баллок и Джесси Джеймс. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Согласно источнику в клинике супруг оскароносной актрисы добровольно лег 26 марта на лечение от сексоголизма. Стоимость курса - 60 тысяч долларов.

Джесси Джеймс должен был провести, по крайней мере, 45 дней в клинике, но вместо этого сбежал с терапии спустя неделю. Согласно источнику из близкого окружения Джесси Джеймса, он посчитал терапию бесполезной тратой времени. "Он больше всего на свете хочет спасти свой брак, - говорит один из близких друзей Джеймса, - Ведь Тайгер Вудс спас. Но Сандра пока ни в какую не намерена идти на примирение". К слову, Сандра проигнорировала его приглашение навестить его в клинике, сообщает New York Post.

Напомним, что сразу после вручения премии "Оскар", в прессе появилось интервью тату-модели Мишель МакДжи по прозвищу "Бомба", которая рассказала о связи с мужем Сандры Баллок. Не успела актриса оправиться от скандального известия, как признания других дам, с которыми муж изменял актрисе, стали сыпаться одно за другим.

Две женщины – Мелиса Смит и Брижитт Дагерр – рассказали о том, что состояли в интимной связи с Джеймсом, когда он уже был женат на Сандре. Другая, пожелавшая не раскрывать своего имени, и вовсе поведала о сексуальных домогательствах Джесси.

По сообщению представителя Сандры Баллок актриса приняла окончательное решение о разводе с Джесси. Она натерпелась от мужа достаточно и стремится как можно скорее завершить бракоразводный процесс. Уже решено, что Сандра не усыновит ни одного из детей Джесси Джеймса, которые проживали эти годы с ней. Речь идет о 15-летней Чендлер, 12-летнем Джесси Джеймсе-младшем и 6-летней Санни.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .