148070 Казахстанцы могут без опасений выезжать за пределы регионов Общество

По всему Казахстану восстановлено дорожное сообщение

По состоянию на 6 апреля 2010 год дорожными предприятиями Министерства транспорта и коммуникаций обеспечен проезд по всем участкам, где ранее вводились ограничения для автотранспортных средств, сообщает пресс-служба ведомства.

По всему Казахстану восстановлено дорожное сообщение
Фото с сайта mir42.ru

По информации пресс-службы, с вечера 4 апреля были завершены работы по обустройству объездной дороги с временным мостом на участке Тарбагатай – Аксуат в Восточно-Казахстанской области, где транспортное сообщение было прервано из-за разрушения моста через реку Бугаз.

С сегодняшнего дня открыт проезд и на 120-257 километрах участка Берчигур – Шалкар автомобильной дороги Кандыагаш – Эмба – Шалкар – Иргиз в Актюбинской области.

Из-за обильного дождя на грунтовом участке дороги была образована грязевая жижа, что привело к затрудненному проезду легкового автотранспорта.

Наряду на снятием ограничений по проезду на всех участках автомобильных дорог республиканского значения дорожными службами продолжается работа по очистке от снега автомобильных дорог в восточном, северном и центральном регионах Казахстана.

В частности, проводятся противопаводковые мероприятия, такие как очистка от снега водопропускных труб и территории вдоль дорог, сброс воды в местах накопления, а также ежедневный анализ текущего состоянии каждого потенциально опасного участка, подверженного затоплению.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .