148063 Певица Асем, неоднократно заявляющая в прессе о нежелании пока связыва... Культура и шоу-бизнес

Певицу Асем заметили в обществе турецкого олигарха (видео)

Певица Асем, неоднократно заявляющая в прессе о нежелании пока связывать себя узами брака, по слухам, на днях была замечена в обществе некоего турецкого олигарха.

Сплетники тут же приписали девушке роман, и скоропостижное замужество, которое должно состояться летом этого года. Асем:- Замуж я не вышла еще. С личной жизнью.. Ну, вот меня тут за турецкого олигарха замуж выдавали. Мне звонили подруги, говорят - мы тебя видели на обложке в индийском сари с каким-то олигархом, но это не правда, на самом деле. Не нужен мне индийский олигарх, мне нужен казахский.

По словам певицы, слухи проникли даже сквозь стены ее собственного дома. Братья, оберегающие Асем от всяких поползновений со стороны мужского населения страны, сначала пришли в ужас, но все закончилось благополучно. Тем более, что дела амурные у певицы пока на последнем месте. Девушка занята записью нового хита, детали которого держатся в строжайшем секрете. Все те же сплетники утверждают, якобы над записью композиции работают лучшие звукачи из Лондона, где Асем частый гость. Помимо этого, автором будущего хита, говорят, является некто из холодной и все еще заснеженной России, что и вовсе обрекает песню на успех.

- Вы знаете, у нас артистов говорят - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Поэтому пусть это будет интригой.

Когда же певица решит уделить время личной жизни - непонятно. Оно и странно, ведь ее постоянно окружают самые лучшие мужчины планеты. Макс Покровский, например, до сих пребывает от казахстанской "Пинк" в восторженном шоке - а воз и ныне там.

Источник: Xit TV

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 22

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .