148049 В Министерстве индустрии и новых технологий РК назначены новые вице-ми... Политика

Назначены новые вице-министры Министерства индустрии и новых технологий

В Министерстве индустрии и новых технологий РК назначены новые вице-министры, сообщает пресс-служба ведомства.

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 апреля 2010 года № 270 Камалиев Берик Сайлауович назначен вице-министром индустрии и новых технологий Республики Казахстан. Ранее он занимал должность Председателя Правления АО "НК "СПК "Сарыарка".

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 апреля 2010 года № 274 Турганов Дуйсенбай Нурбаевич назначен вице-министром индустрии и новых технологий Республики Казахстан. Ранее он занимал должность вице-министра энергетики и минеральных ресурсов РК.

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 1 апреля 2010 года № 275 Абдибеков Нурмухамбет Канапиевич назначен вице-министром индустрии и новых технологий Республики Казахстан. Ранее он занимал должность Председателя Комитета промышленности Министерства индустрии и торговли РК.

Жаксылыков Тимур Мекешевич, ранее занимавший должность вице-министра индустрии и торговли РК назначен Председателем Комитета по инвестициям Министерства индустрии и новых технологий РК.

В связи с переходом на другую работу Искалиев Ерхат Серикович освобожден от ранее занимаемой должности вице-министра индустрии и торговли РК.

В связи с переходом на другую работу Раев Нурбек Турарбекович освобожден от ранее занимаемой должности вице-министра индустрии и торговли РК.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .