148035 Начальник управления дорожной полиции Алматинской области получил тяже... Происшествия

Начальник управления дорожной полиции Алматинской области попал в ДТП

Начальник управления дорожной полиции Алматинской области получил тяжелые травмы, попав в дорожно-транспортное происшествие.

В ночь с минувшей пятницы на субботу начальник УДП Алматинской области полковник Хамит Ахметалиев, следуя из Талдыкоргана в Алматы на служебном автомобиле, в нескольких километрах от поселка Сары Озек попал в аварию.

По предварительной версии, ДТП произошло по причине разгерметизации колеса, что привело к многократному опрокидыванию автомобиля.

Благодаря прибывшему на место патрульному экипажу, пострадавший был своевременно доставлен в районную больницу Сары Озека. А через несколько часов его транспортировали в южную столицу.

По официальным данным, за рулем находился сам полковник. Однако, по словам нашего источника в полиции, автомобилем управлял его племянник, не являющийся сотрудником УДП. В настоящее время эта версия проверяется.

Источник: Экспресс-К

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .