148031 В больнице с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и перело... Происшествия

"Подскользнувшийся на лестнице" курсант актюбинского Военного института оказался в больнице

В больнице с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом носа оказался курсант Военного института Сил Воздушной обороны.

"Подскользнувшийся на лестнице" курсант актюбинского Военного института оказался в больнице
Фото: радио Азаттык

В учебном заведении поспешили заявить: первокурсник поскользнулся на лестнице. Однако прокуроры не исключают, что к происшествию причастны другие курсанты института.Сам Хасан написал в объяснительной, что поднимался по лестнице, поскользнулся, упал и потерял сознание. Для полного выздоровления ему придется провести в больнице еще около месяца, говорят врачи.Однако говорить на камеру о своем столь неудачном падении курсант почему-то отказался. В самом Военном институте тоже неохотно идут на контакт. По телефону нас заверили: первокурсник, действительно, упал. И добавили: в их учебном заведении курсанты не раз получали травмы, но исключительно по собственной неосторожности.

Несмотря на чистосердечное признание курсанта, что он сам упал с лестницы, военная прокуратура назначила доследственную проверку.

Одна из версий случившегося – неуставные взаимоотношения.В военной прокуратуре намерены назначить дополнительную экспертизу. Специалисты проверят, насколько возможно получить такие травмы при падении с лестницы.

Источник: КТК

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .