148013 Три пожарных расчета были вызваны в минувшую субботу в дом бывшего пре... Калейдоскоп

Подгоревший завтрак Тони Блэра "поднял" ложную пожарную тревогу

Три пожарных расчета были вызваны в минувшую субботу в дом бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и его супруги Шери после того, как из-за подгоревшего завтрака автоматически сработала пожарная тревога, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на РИА Новости.

Подгоревший завтрак Тони Блэра "поднял" ложную пожарную тревогу
Фото с сайта news.bbc.co.uk

Особняк 17-го века South Pavilion стоимостью 6 миллионов фунтов стерлингов в графстве Бакингемшир, который Блэры приобрели в 2008 году, охраняется государством как памятник архитектуры высшей категории, а потому пожарная сигнализация соединена напрямую с пятью пожарными станциями.Как сообщил официальный представитель экс-премьера, около 9.30 утра в субботу слегка подгоревший завтрак семьи вызвал небольшое задымление, на которое сигнализация немедленно сработала."На самом деле даже огня никакого не было, и миссис Блэр немедленно позвонила во все пожарные станции, чтобы сообщить. Что тревога ложная, однако они уже выехали. Получилось неудобно, и она, безусловно, направит им всем свои благодарности", - сказал официальный представитель Блэра.Как пишет издание, данный инцидент вряд ли будет способствовать улучшению репутации Блэра среди соседей, которые и так вынуждены мириться с постоянным присутствием полиции и повышенными мерами безопасности в своей спокойной деревушке после того, как место приглянулось семье экс-премьера.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .