147985 46-летний голливудский актер Николас Кейдж осветлил свои волосы рад ро... Культура и шоу-бизнес

Николас Кейдж ради роли перекрасился в блондина

46-летний голливудский актер Николас Кейдж осветлил свои волосы рад роли в новом фильме "Агрессивное вождение" режиссера Патрика Люссье (Patrick Lussier), пишет Daily Mail.

Николас Кейдж ради роли перекрасился в блондина
Фото с сайта dailymail.co.uk

Свою новую прическу актер впервые показал на публике в воскресенье на киновыставке WonderCon в Сан-Франциско. "Вы знаете, мне очень часто приходится менять цвет моих волос. В настоящее время я играю роль в фильме "Агрессивное вождение", ради которой мне и пришлось стать блондином", - поделился Кейдж журналистам. 

Картина расскажет о бывшем заключенном, который после выхода на свободу пытается отомстить за смерть родных.

Фильм будет снят в стереоскопическом формате. Премьера киноленты запланирована на 11 февраля 2011 года. Между тем, в этом году в прокат должны выйти сразу шесть фильмов с участием Кейджа. 12 марта состоялась мировая премьера картины "Пипец", российский релиз которого намечен на 15 апреля. Также на этот год запланированы премьеры лент "Ученик чародея", "Время ведьм", "Прыжок голодного кролика", Бешеный пес" и "Таймшер".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .