147930 Сценарий нового фильма о волшебнике Гарри Поттере брошен в пабе "Уотер... Культура и шоу-бизнес

Сценарий фильма о Гарри Поттере нашли в британской пивной

Сценарий нового фильма о волшебнике Гарри Поттере брошен в пабе "Уотерсайд таверн" города Кингс-Лэнгли в английском графстве Хартфордшир, сообщает Вести.Ru.

Сценарий фильма о Гарри Поттере нашли в британской пивной
Иллюстрация с сайта potteriada.ru

118 страниц с пометками "Для личного пользования" и "Конфиденциально" лежали под столом, где и были обнаружены одним из посетителей. Он передал находку журналистам газеты Sun, которые вернули сценарий представителям снимающей фильм кинокомпании Warner Brothers. Перед этим сотрудники издания прочитали его нашли изменения по сравнению с сюжетом книги. Однако журналисты не стали разглашать сюрприз, который готовят зрителям создатели стоящего 250 миллионов фунтов (370 миллионов долларов) фильма.Очевидцы рассказали, что перед тем, как сценарий был обнаружен, паб посетили кинематографисты, снимающие фильм. Заведение находится недалеко от киностудии Livsden, которая снимает фильм "Гарри Поттер и дары смерти" по последней книге Джоан Роулинг (Joanne Rowling). Кинокомпания Warner Brothers подтвердила, что сценарий был возвращен. Проводится внутреннее расследование инцидента. По книге "Гарри Поттер и дары смерти" будут сняты два фильма в формате 3D. Первая часть будет показана в ноябре текущего. Съемки второй идут с февраля. В мае 2003 года рукопись пятой книги о волшебнике - "Гарри Поттер и Орден Феникса" - была найдена в поле в английском графстве Саффолк. В 2007 году сценарий фильма по тому же произведению был обнаружен на обочине дороги в графстве Кент.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .