147897 3 апреля в подвале расположенного в поселке Гуляй поле (Акмолинская об... Происшествия

В частном доме в Акмолинской области обнаружили три трупа

3 апреля в подвале расположенного в поселке Гуляй поле (Акмолинская область) частного дома были обнаружены тела троих человек. Об этом сообщило министерство по чрезвычайным ситуациям республики. Предположительно, погибшие отравились парами разложения продуктов.

Ранее в поселке Карабас Карагандинской области двое заключенных в колонии АК 159/18 отправились угарным газом. Их тела были обнаружены в одном из помещений исправительного учреждения. Оказалось, что погибшие топили неисправную печь.В декабре прошлого года в Шымкенте три человека скончались в результате отравления бытовым газом. Еще один пострадавший от отравления был госпитализирован. Как выяснилось, была неисправна газовая колонка. Позднее в одном из алматинских частных домов из-за неисправности печного отопления отравились две женщины.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .