147888 В минувшую пятницу, 2 апреля, аким Карагандинской области Серик Ахмето... Общество

Аким Карагандинской области посетил ряд объектов, открытие которых приурочено к празднованию 50-летия Казахстанской Магнитки

В минувшую пятницу, 2 апреля, аким Карагандинской области Серик Ахметов побывал с рабочей поездкой в Темиртау и посетил ряд объектов, открытие которых приурочено к празднованию 50-летия Казахстанской Магнитки, сообщает пресс-служба акима области.

Аким Карагандинской области посетил ряд объектов, открытие которых приурочено к празднованию 50-летия Казахстанской Магнитки
Фото: gdegde.kz

В частности, С. Ахметов ознакомился с ходом строительства православного храма, который возводится на средства корпорации "Казахмыс", а также на пожертвования жителей города.Большой объем работ будет выполнен в Ледовом Дворце спорта в рамках меморандума, подписанного между областным акиматом и компанией "Арселор Миттал Темиртау". Здесь обновится кровля, будут отремонтированы зрительный зал и раздевалки, системы холодоснабжения ледового поля, вентиляции и кондиционирования, приведена в порядок прилегающая территория. Одновременно будет создаваться хоккейная команда.Аким области ознакомился также с тем, как идет ремонт Дворца культуры металлургов.В завершение поездки Серик Ахметов провел совещание, на котором был заслушан отчет акима Темиртау Нуркена Султанова о проводимой работе по благоустройству и праздничному оформлению города.Аким области еще раз подчеркнул, что все работы на объектах обеспечены достаточным финансированием, и они должны быть выполнены качественно и в установленные сроки. Их открытие приурочено к юбилею Казахстанской Магнитки, но они останутся в городе навсегда, и в дальнейшем ими будет пользоваться не одно поколение темиртаусцев, отметил аким области.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .