147877 В субботу, 3 апреля, в Москве было обнаружено тело скончавшейся в собс... В мире

В Москве найдена мертвой мать Евгения Чичваркина

В субботу, 3 апреля, в Москве было обнаружено тело скончавшейся в собственной квартире 60-летней матери известного российского предпринимателя Евгения Чичваркина, сообщает Life News. Труп женщины обнаружила домработница.В Москве найдена мертвой мать Евгения Чичваркина

По словам экспертов, в височной области головы погибшей найдена ссадина. Мать Чичваркина скончалась от потери крови. "Похоже, что она сильно ударилась об угол головой и скончалась от потери крови", - заявил источник издания в правоохранительных органах. Сотрудники милиции исключают версию убийства, так как дверь квартиры была заперта на ключ изнутри.Напомним, в настоящее время экс-совладелец "Евросети" Чичваркин проживает в Лондоне. На родине его обвиняют в похищении бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве. В марте прошлого года Чичваркин был объявлен в международный розыск. Вестминстерский суд Лондона рассмотрит вопрос об его экстрадиции 2 августа 2010 года. В настоящее время предприниматель находится на свободе под залогом в 100 тысяч фунтов (160 тысяч долларов).

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .