KZ
Интересные факты о сопернике Каната Ислама - мексиканском "демоне" Гонсалесе

Интересные факты о сопернике Каната Ислама - мексиканском "демоне" Гонсалесе

Расcказать Вконтакте

Как известно, следующим соперником казахстанского боксера Каната Ислама в первом среднем весе будет мексиканец Норберто Гонсалес. Sports.kz опубликовал о нем восемь интересных фактов.

1. Самым грозным соперником в карьере Гонсалеса был Джермалл Чарло. Их бой состоялся 11 сентября 2014 года и завершился поражением Норберто техническим нокаутом в седьмом раунде (из восьми).

2. Прозвище мексиканца — Демон (El Demonio).

3. Гонсалес проигрывал всем непобежденным на момент встречи с ним боксерам: Джермаллу Чарло (18-0), Эриксону Лубину (7-0) и Терреллу Гауше (13-0). Ислам пока также не знает поражений.

4. Обоим боксерам не впервой драться во Флориде [бой состоится 26 мая в Бока-Ратоне]: Гонсалес проводил в этом штате свои бои дважды (оба раза в Холливуде), Ислам — трижды (два — в Майами, один — в Лейкленде).

5. За свою карьеру Норберто провел три титульных боя: в 2009 году, побив Мануэля Гарсию (11-3-2), он завоевал вакантный пояс чемпиона Мексики в полусреднем весе, однако в двух других боях в 2014 году уступил — Юделю Джонсону (15-1) (вакантные пояса WBC FECARBOX и WBA-NABA в первом среднем весе) и Эриксону Лубину (7-0) (WBC FECARBOX в первом среднем весе).

6. В дебютный год на профи-ринге (2007) Гонсалес умудрился провести 11 боев — и это при том, что мексиканец начал драться только в самом конце марта. То есть, все его поединки в том году уложились в 266 дней — в среднем Норберто выходил на ринг через каждые 24 дня.

7. Впервые с августа 2014 года команда Ислама подобрала ему соперника, который имеет уже восемь поражений в карьере. Последним таковым оппонентом казахстанца был Фидель Монтерроса Муньос (32-9-1). Канат на три года младше — Гонсалесу 35 лет.

8. У Норберто Гонсалеса тот же спонсор, что и у Геннадия Головкина и Сауля Альвареса «Канело» — популярная мексиканская пивоваренная компания Tecate.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Фото Ким Кардашьян со страшным целлюлитом без фотошопа шокировало Сеть (фото)>>

Жительница Алматинской области заявила, что аким вымогает у нее деньги>>

Рэпера Тимати госпитализировали в Москве>>

Димаш Кудайберген поделился с Назарбаевым своей мечтой>>

Ваша реакция
2
3
2
1
0
7
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel