147859 Счастливые известия в жизни Сьюзан Бойл чередуются с печальными. Перед... Культура и шоу-бизнес

Сьюзан Бойл разрыдалась на похоронах

Счастливые известия в жизни Сьюзан Бойл чередуются с печальными. Перед тем как вылететь в Токио и отпраздновать там свой 49-й день рождения, певица выступила на похоронах. Свои пением бывшая домохозяйка решила почтить добрую память близкого человека.

Сьюзан Бойл разрыдалась на похоронах
Сьюзан Бойл. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Дама, только что получившая чек на четыре миллиона фунтов и сменившая скромное жилище на дом с пятью спальнями и видом на реку, осталась верна тем, кто знал ее задолго до успеха на шоу "Britain's Got Talent". И друзья певицы не устают ставить это качество ей в заслугу.Молли Барнетт, давняя подруга Сьюзан, умерла в марте. Когда близкие собрались проводить женщину в последний путь, Бойл сама выступила с предложением исполнить на церемонии прощания в церкви любимую композицию ушедшей - "Amazing Grace". В день похорон бывшая домохозяйка вложила в эту песню всю душу и завершила ее со слезами на глазах. "Мы так благодарны, что Сьюзан нашла для нас время", - цитирует Aceshowbiz слова сестры усопшей.Между тем отзывчивость бывшего Лохматого ангела порождает ответные теплые чувства в сердцах ее поклонников. Приземлившись 31 марта в Токио, певица с удивлением обнаружила, что вслед за ней полмира облетели и ее фанаты. В их теплой компании Сьюзан и встретила новый год своей жизни - 1 апреля ей исполнилось 49 лет.По прогнозам самой Бойл, ее состояние в новом, 2011 году, будет оцениваться уже в 24 миллиона долларов. Брат певицы настаивает, что богатство не переменит сестру: "Деньги не были ее божеством и никогда не будут". В то же время родные Сьюзан полагают, что в окружении счастливицы есть те, кто непрочь поживиться свалившимися на нее миллионами. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .