147858 Сотрудники лондонской полиции, попытавшиеся предотвратить драку на рас... В мире

Лондонскую полицию избили на распродаже

Сотрудники лондонской полиции, попытавшиеся предотвратить драку на распродаже дешевой одежды, были сами избиты разбушевавшейся толпой. Общее количество пострадавших достигло 10 человек.

Лондонскую полицию избили на распродаже
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Массовые беспорядки возникли в одном из магазинов британской столицы, в котором должна была начаться дешевая распродажа предметов одежды. Организаторы акции пообещали значительный скидки, чем привлекли к магазину более двух тысяч человек, выстроившихся в очередь задолго до открытия торговли.Постепенно нарастающее напряжение покупателей нашло выход в небольшой потасовке возле дверей магазина. Оказавшиеся поблизости полисмены вмешались в происходящее, вызвав агрессию собравшихся на себя. Как сообщают "Вести.Ru", в итоге число пострадавших составило не менее 10 человек, почти все из которых оказались представителями полиции.Скандальную распродажу пришлось отменить, а зачинщики беспорядков и наиболее агрессивные покупатели были отправлены под арест.Стоит отметить, что драки с представителями правоохранительных органов не всегда связаны с явным криминалом. Так, летом прошлого года многочисленные туристы и офисные работники Нью-Йорка стали свидетелями драки нескольких полицейских с мужчиной, одетым в костюм Супермена. "С человеком в костюме героя не могли справиться семь полицейских", - возбужденно сообщил случайный прохожий. - Он так хорошо дрался, что даже маленькие дети, проходившие мимо, кричали: "Мама, мама, смотри, это Супермен!".

Источник: Вести.Ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .