147779 Стюардессы одной из небольших испанских авиакомпаний решили поправить ... В мире

Стюардессы обнажились от нехватки зарплаты

Стюардессы одной из небольших испанских авиакомпаний решили поправить свое финансовое положение необычным способом.

Стюардессы обнажились от нехватки зарплаты
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Они не стали устраивать забастовки и требовать от работодателя погасить задолженности по зарплате, а просто разделись на своих рабочих местах и поместили фотографии в стиле ню в календарь.

Авиаперевозчик Air Comet в нынешнем году объявил себя банкротом: долги компании достигли 160 миллионов евро. Семь миллионов из этой суммы составила задолженность по зарплатам летному персоналу, однако возвращать долги руководство компании не торопилось.Отчаявшись получить свои законные деньги, стюардессы были вынуждены пойти на решительный шаг. Мысли о забастовке были отвергнута сразу, ведь фирма обанкротилась, поэтому через суд добиваться возврата долга пришлось бы многие годы. Это и натолкнуло храбрых стюардесс на очень смелое решение, передает Xinhua.Они составили душераздирающие рассказы о своем бедственном положении, после чего пригласили в аэропорт фотографов и обнажились перед объективами. В откровенных съемках приняли участие девять самых красивых представительниц авиакомпании. Получившиеся фотографии, сопровожденные рассказами о проблемах барышень, были собраны в красочный календарь.На снимках красавицы позируют у трапа самолета, на взлетном поле, в салоне лайнера, на кресле пилота и даже в турбине одного из двигателей. Не удивительно, что фотографии сразу же привлекли внимание общественности и повысили интерес к судьбе их героинь, пишет The Daily Mail.Теперь календарь продается в интернете всего за 15 евро и пользуется удивительным спросом. По словам участниц фотосъемок, все деньги, собранные с продажи календарей, будут позже направлены в фонд заработной платы сотрудников и смогут поправить их материальное положение. "Мы просто хотим вернуть то, что нам причитается по праву, ведь многие из нас работали бесплатно по восемь-девять месяцев", - рассказала одна из стюардесс-моделей Адриана Рикардо. 

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .