147763 Министр спорта назвал окончательное число стран-участниц Спорт

В Азиаде примут участие спортсмены 32 стран

На VII зимних Азиатских играх, которые пройдут в 2011 году в Казахстане, примут участие команды из 32 стран континента, сообщил министр туризма и спорта РК Темирхан Досмухамбетов.

В Азиаде примут участие спортсмены 32 стран
Фото: newskaz.ru

"Министр туризма и спорта Казахстана объявил окончательное число стран-участниц Азиады. В играх 2011 года примут участие 32 команды", - говорится в пресс-релизе, распространенном по итогам встречи Досмухамбетова с членами Олимпийского совета Азии в пятницу.На встрече министр туризма и спорта заверил, что все объекты будут завершены в срок. "Уже сейчас нужно думать об олимпийском наследии. Спортивные базы могут использовать спортсмены Азии для подготовки к сочинской Олимпиаде", - отметил Досмухамбетов.Он особо подчеркнул возможности олимпийских баз, которые соответствуют мировым стандартам. Астану и Алматы можно сделать центрами подготовки Азиатских спортсменов."После окончания нужно продолжить подготовку к сочинской олимпиаде. Все климатические условия, адаптация — все это позволяет проводить подготовку на наших базах", - отметил министр.

В статье: Астана Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .