147756 Наша постоянная читательница Г. Бекмурзаева прислала в редакцию NUR.KZ... Общество

Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)

Наша постоянная читательница Г. Бекмурзаева прислала в редакцию NUR.KZ описание своего путешествия с фотографиями. 

 
На днях решила поехать из Астаны в Шымкент на своем авто. Все началось неплохо, хотя  трасса "Караганда-Балхаш"  была покрыта льдом и  снегом занесло. Но я не знала, что ждет меня впереди!
 
Когда мы свернули с трассы "Астана-Алматы" в сторону "ШУ", как будто попала в зону "военных действий",  вся трасса Джамбульской обл.  до границы ЮКО протяженностью 400 км была в "кочках". Вместо 4 часов езды до границы ЮКО мы потратили 6,5 часов.  По нам сразу было видно, что мы приезжие, объезжали каждую "кочку". Но местные лихачи летали по этой трассе.
 
Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)Глас народа. Все "прелести" дороги на юг (фото)

Уважаемые читатели NUR.KZ! Редакция приглашает вас участвовать в публикации новостей. Теперь вы можете присылать свои тексты, фото и видео для публикации. Вы можете присылать нам свои новости на адрес editor@nur.kz 

 
 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .