147742 В Костанае с 1 апреля повысился тариф на горячую воду и отопление, пер... Общество

В Костанае повысился тариф на горячую воду и отопление

В Костанае с 1 апреля повысился тариф на горячую воду и отопление, передает корреспондент агентства со ссылкой на департамент Агентства РК по регулированию естественных монополий по Костанайской области.В Костанае повысился тариф на горячую воду и отопление

По данным департамента, рост тарифа на горячее водоснабжение ГКП "Костанайская теплоэнергетическая компания" связан с увеличением стоимости услуг водохозяйственной системы ГКП "Костанай Су" с 1 марта 2010 года.Таким образом, тариф на горячую воду с 1 апреля для физических лиц, имеющих приборы учета, составит 200,81 тенге за метр кубический с учетом НДС и 228,3 тенге - для юридических (ранее единый тариф - 195,21 тенге), для физических лиц, не имеющих приборов учета, - 722,91 тенге с человека с учетом НДС (ранее - 702,75 тенге). Кроме того, в связи с прекращением субсидирования коммунальных предприятий на 18,59% повышается тариф на отопление для юридических лиц. С 1 апреля они будут платить 3835,34 тенге за 1 Гкал с учетом НДС.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .