147735 Певица Лада Дэнс - большая поклонница старинных вещей, которые она соб... Культура и шоу-бизнес

Лада Дэнс скрывает свои богатства

Певица Лада Дэнс - большая поклонница старинных вещей, которые она собирает по всему миру. Но хвастаться своей коллекцией она не любит, скрывая ее от посторонних глаз.

Лада Дэнс скрывает свои богатства
Лада Дэнс. Фото: lada-dance.ru

"Я охотница за лимитированными вещами, которые выпускаются маленькими партиями. Я собираю всякие антикварные штучки, например, сумки и шляпки от дома Dior начала века. Вы удивитесь, но стоит это все не так дорого". У певицы набралось уже столько экспонатов, что если она выставит на продажу всю свою коллекцию, то легко может стать миллионершей. Однако показывать вещи из своего гардероба Лада не любит и тщательно оберегает свою коллекцию от посторонних глаз. Она считает себя экспертом по вопросам моды и стиля. С 15 лет Дэнс собирает модные журналы (в ее коллекции есть даже экземпляры времен юности ее мамы), из каждого путешествия привозит фотографии красивых вещей, которые запомнились и пришлись по вкусу. "Я сама себе стилист. У меня целая комната завалена журналами, по которым я прошла свой собственный курс обучения. Я разбираюсь во всех стилях и направлениях, знаю всех дизайнеров, изучаю их биографии". Певица много лет уже делает все костюмы для своих шоу, потому что никому не доверяет: "Могу прислушаться к двум своим друзьям, которые одевают Леди Гагу и строят дома для шейхов в Дубаи. Только эти люди могут сделать мне какие-то зарисовки или сшить что-то конкретное".

Певица много лет уже делает все костюмы для своих шоу, потому что никому не доверяет

Лада посещает все Недели моды, выставки и показы, но вот отечественным дизайнерам мало доверяет: "Когда ты посещаешь миланскую, нью-йоркскую или токийскую неделю моды, потом сложно идти на российскую. Однако у каждого дизайнера можно найти какие-то интересные идеи и детали". Однако при всей любви к фэшн-индустрии за званием светской модницы Лада не гонится: "Самая большая модница – это Ксения Собчак. Только большая модница может говорить такие нелицеприятные вещи в сторону девушек, которые следят за собой и модными тенденциями. Я не такая".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .