147734 Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов обсудил  с представ... Политика

Масимов и Христенко обсудили сотрудничество Казахстана и России

Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов обсудил  с представителями правительственной делегации Российской Федерации во главе с министром промышленности и торговли  Виктором Христенко  ряд актуальных вопросов развития двусторонних экономических отношений и взаимовыгодного сотрудничества между Казахстаном и Россией в рамках Таможенного союза, сообщила в пятницу пресс-служба правительства Казахстана.

По информации пресс-службы,  Христенко также информировал Масимова о ходе работы очередного  заседания казахстанско-российской Межправительственной комиссии, проходящего в Астане.Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана заработал с 1 января 2010 года. С 1 июля этого года должен вступить в силу Таможенный кодекс ТС, а Единое экономическое пространство трех стран, как ожидается, будет создано к 1 января 2012 года.

В статье: Астана

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .