147669 В Алматы продолжается семинар "Шеф де Миссион". Фото с сайта olympic... Общество

Членов Олимпийского совета Азии не впечатлили алматинские дороги

В Алматы продолжается семинар "Шеф де Миссион".

Членов Олимпийского совета Азии не впечатлили алматинские дороги
Фото с сайта olympic.kz

Это обязательная встреча накануне Азиатских игр 2011 года. В ней принимают участие члены Олимпийского совета Азии и представители национальных олимпийских комитетов.Сегодня они ознакомились со спортивными объектами. Участники семинара побывали в Солдатском ущелье, где идет строительство лыжно-биатлонного комплекса. Он готов уже на 90 процентов. Гости ознакомились и со спортивной базой "Табаган", на которой пройдут соревнования по фристайлу. Впечатлил участников семинара комплекс трамплинов. Организаторы заверили, что первый прыжок здесь можно будет совершить в конце июля.Конечно, по ходу инспекционной поездки гости увидели и много недоработок.

Не впечатлили их и наши дороги, но после того, как участники семинара увидели высокогорный каток "Медео" и "Шымбулак", их сердца оттаяли.

Они искренне удивились, увидев такую красоту.Илалами Амер, представитель ОСА:

- Мне особенно понравились два последних места. Вид очень хороший, красивый. И, наверное, к вам можно приезжать не только зимой, но и летом.На высокогорном катке Медеу пробный лед обещают залить 5 апреля и здесь уже готовятся провести тестовые соревнования.

Источник: Today.kz
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .