147629 Подруга Софии Ротару, которая по совместительству в течение 10 лет был... Культура и шоу-бизнес

Подруга обокрала Ротару на 500 тысяч евро

Подруга Софии Ротару, которая по совместительству в течение 10 лет была директором певицы, обокрала ее на 500 тысяч евро.

Подруга обокрала Ротару на 500 тысяч евро
София Ротару. Фото: Сергей Иванов

Директора Софии Ротару будут судить за мошенничество. Ольга Коняхина ответит перед судом за деньги, полученные ею в 2008 году от концертных агентств, в качестве предоплаты за незапланированные концерты певицы. София Михайловна даже не знала, что у нее стоят в графике 2009 года гастроли, за которые ей, оказывается, уже заплатили деньги. Уличив директора в жульничестве и присвоении денег, Ротару уволила Коняхину и написала на нее заявление в милицию, сообщает "Комсомольская правда".

Ольга Коняхина 10 лет была концертным директором Ротару. Она вела все финансовые дел Софии Михайловны. Женщина получила задаток за тур по Сибири, недавно прошедший у певицы. После тура выяснилось, что часть задатка за выступления куда-то пропала. Ольга Коняхина поведала Ротару жалостливую историю, как стала жертвой мошенников, будто бы эти сотни тысяч долларов украли. Но, к ее несчастью, Алла Пугачева, узнав эту историю, разоблачила директора Ротару, сказав, что лично видела, как Коняхина проматывает большие суммы денег в казино. София Михайловна тотчас уволила Ольгу.

Певица тяжело переживала предательство близкой подруги. Ведь с Коняхиной Ротару не только работала, но и многие годы делилась своими горестями и радостями. "Она ответит за свои деяния перед законом! Предательства я не прощу!" - сказала София Ротару.

Недавно Ольге Коняхиной было предъявлено официальное обвинение по ст. 159 ч. 3 "мошенничество в особо крупных размерах". Известно, что за время, пока шло расследование, Коняхина распродала все имущество.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .