147596 Министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделлегор принял приглашени... Политика

В Казахстан приедет глава МИД Австрии

Министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделлегор принял приглашение на неформальную встречу министров иностранных дел, которая состоится 16-17 июля 2010 года в Алматы, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Казахстана.

В Казахстан приедет глава МИД Австрии
Фото: img.lenta.ru

"Шпинделлегер с благодарностью принял приглашение на неформальную встречу в телефонном разговоре с действующим председателем ОБСЕ, государственным секретарем - министром иностранных дел Казахстана Канатом Саудабаевым", - говорится в сообщении, распространенном в среду.  В начале беседы австрийский дипломат поздравил Саудабаева с успешным началом казахстанского председательства в ОБСЕ и выразил поддержку деятельности и инициативам Казахстана на посту политического лидера этой авторитетной международной организации. Дипломаты также с удовлетворением отметили высокий уровень двустороннего сотрудничества, подчеркнув, что, несмотря на негативное влияние мирового глобального финансово-экономического кризиса, по итогам 2009 года зафиксирован рост двустороннего товарооборота до 1,5 миллиардов долларов.

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .