147568 Обустройство объездной дороги протяженностью 1,5 км и временного моста... Общество

На западе Казахстана из-за дождей ограничили движение по автотрассам

Обустройство объездной дороги протяженностью 1,5 км и временного моста в Восточно-Казахстанской области взамен размытого паводками моста на 852-м километре автодороги Караганды – Аягоз – Бугаз планируется завершить в течение трех дней, сообщает пресс-служба министерства транспорта и коммуникаций Казахстана.  На западе Казахстана из-за дождей ограничили движение по автотрассам

"На данный момент отсыпан один км объездной дороги, мобилизовано 10 единиц техники и задействовано шесть дорожных рабочих. При благоприятных погодных условий работы планируется завершить в течение трех дней. До завершения строительства объездной дороги транспортное сообщение обеспечено по маршруту Аягоз – Калбатау – Бугаз – Акусат", - говорится в сообщении, распространенном в среду.В настоящее время в ВКО, на очистку автомобильных дорог от снега и устранение паводков задействовано 122 единицы техники. Из-за порывистого ветра и метели 31 марта запрещен проезд по участку Усть-Каменогорск – Северное. Между тем, сообщает пресс-служба, обильные дожди в западном регионе Казахстана привели к осложнению транспортного сообщения в Актюбинской области. "В частности, на гравийном участке 120-257-м километрах  автомобильной дороги Кандыагаш – Эмба – Шалкар – Иргиз образовалась грязевая жижа. Из-за затрудненного проезда на данном участке ограничено движение для всех видов автотранспортных средств. Проезд планируется открыть до конца текущей недели, пока проезд осуществляется по маршруту Актобе – Карабутак – Шалкар", - говорится в пресс-релизе.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .