147530 Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс (Jesse James) добровольно запи... Культура и шоу-бизнес

Муж Сандры Баллок записался в реабилитационную клинику

Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс (Jesse James) добровольно записался в реабилитационный центр в городе Туссан, штат Аризона, сообщает TMZ.

Муж Сандры Баллок записался в реабилитационную клинику
Фото с сайта smh.com.au

Размолвку в семье актрисы связали с "проклятием "Оскара". Подмечено, что у получивших "Оскар" актрис начинаются неудачи в личной жизни.Специалисты клиники Sierra Tucson подтвердили информацию о том, что Джеймс находится под наблюдением со вторника, 30 марта. Клиника специализируется на наркотической, алкогольной и сексуальной зависимости. Однако в информации не говорится, от какой именно зависимости намерен избавиться муж Баллок. По словам дорожной полиции, Джеймс был остановлен в прошлую пятницу в Калифорнии. Он ехал за рулем автомобиля с затемненными стеклами и без регистрационного номера. Джеймс рассказал офицеру, что он направлялся в Аризону с целью спасти его брак. Напомним, что в середине марта Баллок покинула семейный особняк после того, как в интернете появилась информация о неоднократных изменах ее мужа. Актриса также отменила запланированную поездку в Лондон на премьеру фильма "Невидимая сторона". Позже Джеймс публично принес свои извинения семье, заявив, что обвинения в его адрес по большей части беспочвенны. Он признался в том, что вел себя неосмотрительно и причинил жене и детям много страданий. Также он выразил надежду на то, что семья сможет его простить.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .