147492 После терактов в московском метро, как сообщает "Московский комсомолец... В мире

В Москве участились нападения на кавказцев и мусульман

После терактов в московском метро, как сообщает "Московский комсомолец", совершено нападение на двух женщин, одетых в мусульманские платки, а также на кавказцев, показавшихся пассажирам подозрительными.

В Москве участились нападения на кавказцев и мусульман
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко

Первый инцидент произошел днем в понедельник в вагоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая". По сообщению очевидца происшествия, две женщины-мусульманки вошли в вагон на станции "Автозаводская". Когда поезд тронулся, один из пассажиров осуществил нападение, сообщает МК. По данным "Эха Москвы", один из пассажиров вытолкнул двух женщин в платках прямо из вагона на станции "Павелецкая". Другие пассажиры на это никак не отреагировали. Сотрудников милиции на станции не оказалось.

Во втором случае в вагоне перед станцией "Кунцевская" молодые люди набросились с кулаками на двух кавказцев. Позже выяснилось, что добровольцы решили проверить сумки у подозрительных нерусских пассажиров.

Источник: Ferghana.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .