147439 Несмотря на то, что у Шакиры нет планов связать себя узами брака с дав... Культура и шоу-бизнес

33-летняя Шакира скоро станет матерью

Несмотря на то, что у Шакиры нет планов связать себя узами брака с давним бойфрендом Антонио де да Руа, певица хочет обзавестись семьей.

33-летняя Шакира скоро станет матерью
Шакира. Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Звезда планирует стать матерью сразу после того, ее концертный тур "She Wolf ". "Мои планы: закончить тур, а потом завести ребенка, - сказала 33-летняя певица. - Мои биологические часы не сходят с ума, но я уже готова. Мое тело уже готово. Антонио и я говорили об этом, это следующий шаг для наших отношений". Шакира и Антонио де ла Руа считаются одной из самых крепких в мировом шоу-бизнесе, Тони и Шакира вместе уже почти 10 лет. Недавно она призналась, что у нее нет никакого желания выходить замуж, пишет "The Examiner". "Я сказала ему: "Давай, никогда не поженимся ". Ток жить будет намного проще. Он очень похож на меня, и он понимает, что я говорю и сейчас мы очень счастливы и свободны. У нас очень романтичные отношения. Я хочу быть его вечной девушкой. Идея надеть белое платье очень романтична, но самое важное в браке это договор, а на этом романтика заканчивается. После вступления в брак, единственное, что люди хотят знать, когда они разведутся". Антонио де ла Руа является сыном бывшего президента Аргентины Фернандо де ла Руа, ушедшего в отставку в декабре 2001 года из-за глубокого экономического и политического кризиса в стране. "Антонио перевернул мою жизнь, - признавалась Шакира в многочисленных интервью. - Наша встреча избавила меня от одиночества, он в любую минуту готов поддержать меня. И я каждый день благодарю судьбу за тот подарок, что она мне сделала, - она подарила мне Антонио".

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .