KZ
Пенсионер послал Медведеву свою жалкую прибавку к пенсии "похмелиться"

Пенсионер послал Медведеву свою жалкую прибавку к пенсии "похмелиться"

Расcказать Вконтакте

В России первого апреля состоялось повышение пенсий на 1,5 процента, что в денежном выражении составило сущие копейки. Так, пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр Томской области получил 58,99 рубля, сообщалось на сайте МГК КПРФ.

Возмущенный мужчина отправил свою прибавку в Кремль, премьер-министру страны Дмитрию Медведеву. В своем сообщении премьеру он написал: «Село – столице – похмелиться».

При этом, как рассказал Смирнягин, на почте его мурыжили около часа: работники всеми правдами и неправдами пытались не принять у него этот денежный перевод. Кстати, за отправку 60 рублей ему пришлось заплатить 133 рубля.

Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить эти «добавки» премьеру.

«Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы. Да уж куда там…» – написал в своем письме коммунистам пенсионер.

Однако затея не удалась, Медведев от денег отказался. Теперь Смирнягину нужно заплатить за возврат.

«Сегодня мне пришло извещение о возврате денежного перевода, который я отправил Дмитрию Медведеву. Причина — отказ получателя от принятия данного перевода. Что для Дмитрия Медведева 60 рублей? Я же не на новую яхту ему денег послал.

Самое смешное, что мне придется опять заплатить 133 рубля за возврат. Забирать перевод я не буду, у меня денег нет», — рассказал ТВ2 Смирнягин.

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Расистская шутка спортсмена о ребенке Серены Уильямс вызвала скандал>>

Папа римский: центры для мигрантов похожи на концлагеря>>

На границе Казахстана с Россией увидели НЛО (видео)>>

Ваша реакция
21
14
39
66
0
206
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel